logo

富裕人生法則

%e8%b1%90%e8%a3%95%e4%ba%ba%e7%94%9f

「一個人可能認為他的薪水來自於某個神祕的地方。

事實並非如此。它是來自於你個人的生產。」

—L. 羅恩 賀伯特

你想要過著富裕、快樂、自由的生活嗎?

當一個人過著更加富裕的日子,就會減低生活的壓力,也能讓人更加滿意。

但要如何才能達到呢?


這些問題的答案存在於基本自然的法則中

你將在《山達基富裕人生法則》研修中學到這些法則,

讓你有機會可以興盛繁榮,並獲得個人的成功。

你的生存對你、你的家人,以及仰賴你的人來說,十分重要。

擁有並應用富裕的基本法則,將協助你幫助你最關心的人。


在本研修中,你將會學到:

  • 如何真正瞭解錢的本質,最後讓你可以追求更重要的目標。

  • 經濟學是什麼。

  • 「交換」這個主題,以及它如何影響你的心境與成功。

  • 想要贏得成功,你需要知道的四大因素。

 

必備要件:生活的公式研修

 

立即報名

請洽【山達基桃園中心

Leave a Reply

*

captcha *

成功心得

富裕人生法則 成功心得_黃先生

我在這個課程裡,重新複習了財富這兩個字的定義。另外在交換中一定要想辦法讓自己跟團隊要對公司以及客戶都要有超值交換,有超值的交換,公司才會把機會給你,有超值的交換,客戶才會再介紹客戶,給予你更多的機會,最後就是速度要快。

─黃先生


富裕人生法則 成功心得_何小姐

完成這個課程,感覺對於“錢”及財富更有概念,以往會很羨慕有錢人,感覺他們生來有錢,而且可以整天吃喝玩樂,但現在並不會這麼想了!
能夠自食其力,賺取金錢並去交換自己想要的東西,更令人快樂及滿足。我發現自己並不是一個愛吃玩樂的人,我更樂衷工作,享受工作帶來的樂趣,當我解決問題,我都會覺得自己很棒,看到別人從憂愁的臉轉為笑臉,我會更加開心的!

書裡有提到一些現實社會的經濟現象,即便在現在時刻,仍有許多經濟問題:通貨膨脹、失業…,讀了此書也明白為何會發生這些狀況,懂了原理也就會明白事件會如何發生,這樣才會不受影響。

感謝賀伯特先生帶來的知識,讓我更加進步!
讀賀伯特先生的書永遠是種享受,有時簡單的一句話剛好破解我當時的問題。

─何小姐


富裕人生法則 成功心得_謝小姐

我從這個課程瞭解到”錢”只是一個象徵物,它只是代表已交貨的產品,想要有更多的錢很簡單,就是去提高自己的生產量。

一個人的未來若想要興盛、有活力、有生產力、有影響力,我相信絕對不是靠一個有錢的老爸放很多錢在他的銀行帳戶就可以達到,重要的是他要如何運用他所擁有的「財富」──像是他本身具備的才能、擁有的資源、聰明才智、工作意願等來完成工作。這樣對他來說,他所生產、創造、交換的東西才會是源源不絕的,他才能真正「富裕」他的人生。

很感謝LRH提供了這麼棒的資料,反轉我對金錢的看法,我相信應用這些法則,一定能使我的人生更富裕。也謝謝教室輔導員的協助。

謝小姐


富裕人生法則 成功心得_袁先生

上完這個課,破除了一些迷思。雖然古人有言:「腳踏實地」或「想要什麼果,先要怎麼栽」之類的訓言,但生活四周充滿了各種樂透和炒股、炒房等等的資訊,在眾多資訊雜亂的催眠之下,漸漸地會開始困惑起來,人都想要「富裕」,但「富裕」到底是什麼?假如我沒有高階資料的話,很容易被很多經濟學的花招和名嘴矇騙。

投資賺了一筆錢之後,提早退休。退休了可以幹嘛?做你想做的事阿!
但其實我每天也在做我想做的事,而且很享受它,本課程又讓我更確定這點,就目前而言,其實我是很「富裕」了,可是要再更富裕,就要達到豐盛交換,交出比預料中更好的產品,或服務。未來我會認真的檢查我的產品和團隊,藉由提升最終有價值產品來提升我們的生活水平。

上完這個課程,我對如何有錢的真正方法是沒有困惑的。

袁先生


富裕人生法則 成功心得 _宋先生

上完這門課,我再次確認之前就聽過的一個說法:不要擔心沒有錢,該擔心的是沒有能力。只要有能力做出產品、提供服務,就有機會和其他人交換到錢。有聽過負債數千萬的人,可以在幾年內償清債務,甚至又再賺到數個千萬,其實都是因為他有能力。

我會把豐盛交換原則更加落實在工作、生活中,讓同事、家人,與我有關的人都願與我交換、互助合作、相處融合。

提高效率也是一個重點,我做事常犯求好卻做得慢的毛病,講好聽是慢工出細活,實際上卻很可能速度不夠快拖延工作影響相關的人,降低自己的生存狀態。這是我應該注意並改善的。

我要把在本課程中學到的應用在生活中,為富裕人生鋪路。

宋先生


富裕人生法則 成功心得 _劉小姐

山達基生存與繁榮這套書我快速完成了,在”富裕人生”這課程中, 端正了我八個概念和觀點。

(1)錢是什麼?(2)人為什麼會缺錢?(3)經濟學原理 (4) 交換的原理 (5) 生產和個人的生活水準

(6) 四種交換狀況 (7) 什麼是財富?(8)服務的速度。這八個過程組成一個有錢的路徑。到底如何做到BE-DO-HAVE。

贏家的策略,首先是服務的速度,搶得先機是首要,接下來是產品的品質,客戶的需要和想要在快速變化,誰先覺察到,誰就有機會先贏,去創造新產品、創造新思維和新的解決方案,誰就是會先擁有財富。我要怎樣贏得生存呢?正確來定義一下什麼是財富,客觀存在能運用的資源僅是一部分,還有是通過智慧新思維創新而來的資源,所以我要不斷增強自己的軟實力:投資智慧和專業技術,廣開財源。才能有機會贏!

接下來要去交換,交換方法分為:不交換、不足交換、公平交換和豐盛交換。

公平交換只能夠過活而已,要運用第四種交換:豐盛交換。把產品和服務及副產品快速交換出去,如此才能得到更多的食物、衣服、住所、金錢、賓客和合作,還有人們的支持與合作,這樣生活才會繁榮富裕、事業擴展,夢想達標。

提供最終有價值的產品,在成功幫助後得到報償,生存就會越來越好。經濟學原理:收入>支出,銷售>成本。把生產、分配和消費更人性化、科學化運用,就很容易交換得到我要的錢。有了錢,就會有更好的生意和自信心。另外工作中還要注意,不能把自己的商品便宜賣,不然會掉進入不敷出的循環中,要有應得的利潤報酬率。

再正確來定義一下什麼是錢?泛指一切財物,包括我的信用和信心,我們現在很了解錢吧,看清楚就不會再有問題,它就會乖乖被控制,相信我的未來財富越來越旺,財務規劃也越來越棒,通過學習幫助我找到財務解決的方案!

感謝資料來源者: 賀伯特先生,你是人類最好的朋友,我真心的謝謝您。

2015/9/19劉小姐