logo

有效的時間管理

%e6%9c%89%e6%95%88%e7%9a%84%e6%99%82%e9%96%93%e7%ae%a1%e7%90%86

「如果你發現,在某方面你花了很多時間才生產出一個產品,那就是檢討技術的時候了。」

—L. 羅恩 賀伯特

在這個高速電腦化以及溝通極為迅捷的時代,過時的管理系統已經無法應付了。

那麼,你要如何才跟得上時代? 提升設備的速度是解決辦法之一。

但機器不能解決所有問題。

每一部機器的背後都有一個活生生的人

每一個成功的企業或活動背後都有一個人,這個人或多或少知道一些跟組織與規劃有關的知識。


《有效的時間管理》這門研修,告訴你如何應用效率的基本原則,在更短的時間內完成更多事情。許多人在這方面一竅不通,而這門研修告訴你如何做到。

在本研修中,你將會學到:

  • 為何有人辛苦工作,卻沒什麼成果;而有些人不費多少力氣,便能完成很多工作。

  • 工作上浪費時間的因素,以及要怎麼做才能達到事半功倍的效果。

  • 如何把目標或計畫變成簡單可行的步驟,讓你輕易達到目標。

立即報名

請洽【山達基桃園中心

Leave a Reply

*

captcha *

成功心得

有效的時間管理 成功心得_簡先生

更明白知道自己的目標目的,也不會分散注意力去做其他不相關的事情,導致浪費非常多的時間去處理沒有產品的動作,更有效率地去達成我要的結果。

簡先生


有效的時間管理 成功心得_陳小姐

很高興在即將去工作前完成了這項課程,它給了我穩定資料,更是期待去開始一份工作,新的挑戰。

在讀到戰略計畫時,我意識到平時在做一些事時,我就會去做戰略計畫了,加戰術,使自己一項一項的去執行。雖然計劃做的不是很完善,但仍有部份產品,我還是有些成就感。

雖然是有很長一段時間未工作了,但因有在讀書、學習一些知識,所以對未來的工作就不太會畏懼,我知道可以怎麼做,我想這本書也將成為我的工具書,將來在工作上若遇到狀況時,也會是我的必備指南,讓我去知道如何處理我的問題。

我領悟到過去的瞎忙,是因為我沒有去看清我的情況,我好像只是在打發時間,因為我的時間很多,所以我就”不需要”規劃,結果就是我想到要做什麼就做,非常的隨興,結果就是瞎忙。

現在有了這項知識,我就可以針對我生活上的情況來做規劃,這樣也就是在導入秩序,這樣的生活是比較舒服的、穩定的,也是讓自己從混亂中掙脫。

─陳小姐


有效的時間管理 成功心得_黃先生

透過這堂課,讓我學到的不僅是時間上的分配而已,而是還有怎麼樣或是以什麼態度去做事情,才能讓自己更有效率或是更成功。要有效率並且做好一件事,不是說只是安排好時間而已,要懂得如何才能讓產出的產品更好,或是怎麼樣有效率的產出,我會將這些應用在我的工作上,提升自己。

─黃先生


有效的時間管理 成功心得_曾先生

這門課程讓我意識到,日常中我有很多時間都花在沒有計畫與目標的行動,導致很多事情無法持續又疲累無成果,讀完這本書後,我學到做一件事前,必須要執行一個前中後計畫,做好時間與行動的分類。按照制定好的戰術完成最終戰略目標。讓所做的事不會再浪費時間,毫無進展。

─房仲業 曾先生


有效的時間管理 成功心得_趙先生

藉由這門課程讓我學習到要知道自己的目標在哪,藉由學到的技術去計畫出自己的完成步驟,不浪費多餘的時間創造出產品,也瞭解到以前的自己的作業方式很浪費時間,沒有目的的去做事,不僅沒產出績效,也讓自己覺得是不是沒有能力完成,但上了這個課程,讓我有目標去制定並去達成。

─趙先生


有效的時間管理 成功心得_李先生

在這課程中,我瞭解到是什麼原因會造成時間的浪費,也再次瞭解到處在當下為什麼很重要的原因,因為處在當下才可以用最大的力量完成事情,從而省下時間。但當只是處在當下是不夠的,所以在課程中學習了戰略計畫與作戰計畫後,才知道要兩者一起才能最有效的省下時間,也因此我瞭解到了計劃的重要性,也因此我終於知道要如何去計畫,以及如何按照規模去計畫。因為我以前在計畫時,老是想到太細節了,應該要先戰略,然後戰術才是,最後在配合上產品的概念。我也明白到原來產品並不是去做就行了,也要給予適當的組織才可以得到產品,然後才有機會擴大組織。有了這些概念,我想我以後會更有能力組織事物,以及可以更好的完成事情了。謝謝羅恩的技術,也謝謝輔導員的協助,讓我變得更有能力。

李先生


有效的時間管理 成功心得_林小姐

透過這門有效的時間管理,才知道生產出產品,並不是努力或認真就可以生產出來的,而是透過組織及自己設定戰略計畫,再由戰略計畫去設定作戰計畫,自己在執行作戰計畫中來檢視自己是否有朝計畫進行,讓自己事半功倍。

房仲業  林小姐


有效的時間管理 成功心得_陳先生

能有效在時間內完成工作,這就是效率,讓我把剩下的時間去做其它事情,也學會制定一個戰略計畫,有了目的後,後續的每天每週可以再擬定細項計畫。

─房仲 陳先生


有效的時間管理 成功心得_黃先生

上完這課程後,最大收穫的是組織,如何利用好的組織,讓你的團隊有最佳化以及最量化的提升,同時也讓我知道組織與溝通的重要性,希望未來能得到因學習知識而帶來的成長,確保我自己平常工作中,有做好時間規畫,同時也要我底下人員做好時間規畫,不浪費時間,讓事情被完成。

黃先生


有效的時間管理 成功心得_蕭先生

我在這門課得到關於時間的祕密,以前常聽到很多抱怨,抱怨時間不夠用、抱怨事情太多做不完,包括我自己,也曾經有這樣的感覺。

現在我知道要讓自己的技術更好,減少生產出產品的時間,而且除了精進自己的技術,更重要的是會去組織。

好的組織之前,一定要有好的計畫、明確的目標,關於目標擬出戰略、作戰計畫。在做出行動前,妥善的安排好各項人員、資源,才能有效率的產出產品並達成目標。

最重要的,要讓自己或員工清楚產品的定義,讓員工知道要生產出什麼、產出多少、多久,才能符合標準。最後,一定要確定他是否想要這項產品,我們常常忽略了,一個人是不是真心的要這項產品,造成管理上資源的浪費,而偏偏管理者最珍貴的資源,就是時間,所以未來我在時間上的管理,就是要放在對的人、事、物上,珍惜自己的時間!

蕭先生


有效的時間管理 成功心得_黃先生

有效組織工作及生活上,才能有好的環境及產品,利用組織有效得到產品,指明產品、想要得到產品。

黃先生


有效的時間管理 成功心得_林先生

在學習這項課程後,瞭解到做什麼事會造成時間的浪費,以致要花更多的時間去補救,要如何去改善,將目標寫下,列出執行的方法與順序,使目標具體可量化,使目的更清晰明確,執行起來更有效率,也能隨時檢視是否有偏離目標作適當的修正,更清楚知道字面上意思與運用方法。

林先生


有效的時間管理 成功心得_宋先生

以前工作都是為了賺錢而工作,靠著僥倖跟運氣做到現在,上完課之後才知道成功的要素是愉悅的面對工作、不會恐懼、要有意願為工作而工作,且對於自己所要的產品要明確,並且透過戰略計畫、作戰計畫,透過組織人員的分工合作可以讓自己跟團隊在工作時能事半功倍。

宋先生


有效的時間管理 成功心得_廖小姐

在這們課程當中,我學到如何讓自己變得更有效率去完成事情,我們一天都有24小時的時間,如果我能花較少的時間去得到我想要的產品,我就能擁有更多的時間去做我想做的事,也就能擁有更多,生活可以更豐富。

廖小姐


有效的時間管理 成功心得

在這門課程裡,學到很多關於組織的東西,在你真心渴望得到某樣「東西」時,你必須「指明、想要、得到」,最後還是必須有組織才能真的得到你想要的東西。

李先生


有效的時間管理 成功心得_張先生

這堂課讓我學習到不會去浪費時間,且會有效的去利用時間,然後去組織事情,做起事來事半功倍,也知道如果是長期的話也可以去做計畫來解決事情。

張先生


有效的時間管理 成功心得_黃先生

這世界上有太多不公平的事情,但唯一公平的事情,就是每個人一天只有24小時可以去使用,誰能夠有效率使用這24小時,成功機率就會比別人高很多。在上這門課之前,我一直認為我對時間掌控能力很好,上班、上課、約會不遲到,長官交辦工作都準時繳交,但學習過「有效的時間管理」才發現自己的不足,這本書提供了很多技術與高階資料可以使用。

印象最深刻的一句話「要做出產品,一定要有技術。技術得靠你自己找出來或開發出來」,我一直很崇拜那些能言善道的銷售員和講師,可以把死的東西講成活的,顧客也都會買單,其實這些銷售員並不是靠運氣,而是他們已經找到銷售技術,所以只花很少時間,就達到目標。

總結,最有效的時間管理,就是要減少任何時間的浪費。

黃先生


有效的時間管理 成功心得_王先生

學習當中在任何時間內,能夠明確的讓客戶知道我能如何幫忙他找到房子,並讓公司的目標值減短。
以及公司有指令下來的任務,我能更明確不會花太多時間去將公司想要的產品給予完成,相對完成或是過程中心情不會低落,情緒度會是高的,好運也因此跟著來。

王先生


有效的時間管理 成功心得_袁先生

以前一直覺得自己的人生很隨波逐流,工作上常為了生活而不得不做一些自己不想做的工作,或接不想接的案子,而最後會陷入某個舒適圈,忘記原來自己學音樂的初衷。我意識到自己人生浪費了許多年,但依然高不成低不就。所以想了解”有效的時間管理”會有什麼樣的技術在等著我。上到戰略計畫的時候,我的心裡原本很抗拒,因為以前在讀相關的資料有太多誤字,讓我更不想接觸戰略計畫這四個字,所幸,生活改善課程裡的解釋非常簡單且可以輕易的去應用。我可以更專注在我的目標上而不會造成做事沒效率的情況,也可以協助朋友的公司從混亂中恢復秩序,加速產品的生產。

我也可以更有自信去有效率的規畫我的生涯了!

袁先生


有效的時間管理 成功心得_廖小姐

上這門課程以後,有發現自己在工作上所發生的缺失原因,還有也讓我清楚瞭解到做任何事一定要有戰略計畫,再來才是執行的作戰計畫。我不能空想我想要的生活目標是什麼?我也不能日復一日的不知道自己要的是什麼樣的生活目標,讓自己日後在做一件事情的時候都會有個藍圖,而不是放任自己去浪費時間的在要與不要做抉擇。我已經51歲了,我要讓自己更能有效的管理自己的時間,也進而影響到家人和孩子的時間觀念。

廖小姐