logo

自我價值觀與人格完整

%e4%ba%ba%e6%a0%bc%e5%ae%8c%e6%95%b4

一個人可能由於生活和經濟的壓力, 而改變了個人人格的完整。

一個人可能為了「生存」,而選擇去做違反團體共識的事情。

當你無法忠於自身理想,這將導致失敗及失落。

一個誠實、坦率的人,會比不誠實、內向又畏縮的人,更容易實現他的目標。

忠於自身理想的人,必然會成功。但是你該如何堅持下去呢?


在《自我價值觀與人格完整》課程中,

你會學到人們失去人格完整並遠離人群的潛在原因。

找出可以扭轉你生活的工具,讓你過著更快樂、更有生產力、更成功的生活。

*道德、品格與你的生存有什麼關連

*什麼是人格完整

*快樂生活的兩項原則

*如何真正成為團體中的一員

*生活不如意時可以怎麼做

*怎麼加強自決力去主導自己的生活


「無論旁人再怎麼勸人拋棄理想,唯有忠於自身理想的人,才能生存得好。」

—L. 羅恩 賀伯特

然而,沒有山達基的方法,成功和快樂並不容易達成。

透過這個研修,你將有機會實現這些夢想。

立即報名

請洽【山達基桃園中心

Leave a Reply

*

captcha *

成功心得

自我價值觀與人格完整 成功心得_吳小姐

上完這門課後,知道自己哪裡不足、做不好的地方加以改進,每個人都人性本善,這也對我自己更相信了這認知的,還沒上這門課時我在部隊只相信我一位學妹,只敢和他交心,我不相信他人,這也改變了我的想法。書寫越軌行為、隱瞞行為,這是一個很好的方法,以後自己有這行為時我可以運用在自我。

─吳小姐


自我價值觀與人格完整 成功心得_趙先生

我們都喜歡和誠實的人相處,所以自己如果能成為誠實的人,才有機會獲得好的工作和好的朋友。上完這門課加上書寫完所有越軌行為,我發現誠實是一切問題的解答,一切混亂的停損點。任何辯解和隱瞞或許當下能減輕自己的罪惡感,但如同蝴蝶效應一樣,會慢慢影響到自己和其他人的動力,進而影響到自己的生存,誠實才能走在陽光之下,走在陽光之下才能興盛繁榮。

─房仲業務 趙先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_趙先生

我瞭解到八大動力的應用,每個動力都是相連的,一個動力的提升可以帶動到其他動力的增加,也可以知道如何找自己的目標去努力,然後人人都會有犯錯的時候,要誠實的去面對自己的問題去解決,不要用隱瞞的方式,只會讓自己的狀態更不好,有遇到狀況不好,也可以運用這堂課的方式來處理狀態不好的自己。

─房仲業務 趙先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_湯先生

幫助他人,不要因為他人改變自己,真誠地去面對錯與對,反思自己錯的原因,不去辯解,而思考如何改變,使自己往好的方向前進。

─房仲業 湯先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_鍾先生

人總是會有做錯事或該做的沒去做,結果呈現出來就是不好的。這時如果沒有去面對,並找出真正的問題,就只是在討論辯解,那這樣成果一樣不會出來,因為真正的問題沒有被解決。

一個人生存的好,代表他在各大動力上也會生存的很好,當其中一個動力的狀況不好時就會連帶影響到其他動力,所以如果這個人的狀況不好,那肯定在哪個動力上有越軌,必須面對去找出來。

─房仲業 鍾先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_許先生

這門課的收穫很多,讓我知道一個人如果想要生存的更好,就必須更誠實的面對自己的所有事,並且勇敢的表達出來,才能夠不被壓抑著,然後透過八大動力,可以了解到自己做每件事情時,是由哪些動力去驅使自己去做的,當自己突然覺得某件事失去動力時,就可以去看是哪個動力減少了才會導致這樣,是不是做了哪些越軌的事情,然後再去面對這些事,有品格的去處理好,才能夠恢復動力,讓自己生存的更好。

─房仲業 許先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_陳小姐

上完自我價值觀與人格完整有很大的收穫就是寫越軌寫到完全的解脫、明亮,有站在陽光下誠實的生存,我不會再犯越軌行為,我會做好品格的事情,我也不會一定要有人讚美、認可和同情,我會好好的生存讓自己更進步,有學到要去觀察人事物,讓自己變更好,我會採取八大動力去做建設性、好的互動和親和力,如果有人不聽的話,我會用司法去處理事情,讓團體變得更好。感謝輔導員竹君、孟君、俊凌的教導,感謝賀伯特先生的技術。

─陳小姐


自我價值觀與人格完整 成功心得_徐小姐

在這課本中,讓我學習到很多的知識及正面思考,透過學習到這些高階資料,能在日常生活中將實用的工具來加以應用。在工作上及人際關係中可以很快的將生活上的人、事、物得到更好的控制來達成幫助生存。

當瞭解到越軌與隱瞞是個偏差行為時,就會改變自己的,更瞭解到人性是善的。

很感謝Ken與輔導員的用心指導,更要感謝志峯的鼓勵及專車,讓我學習完成這門功課。

徐小姐


自我價值觀與人格完整 成功心得_沈小姐

瞭解人生遇到的事與八大動力有關,明白後去面對並解決。透過書寫越軌行為的方式,勇於面對越軌行為,不是錯誤,而是重新主導再生存。

健身房老闆 沈小姐

*八大動力:https://www.scientology.org.tw/what-is-scientology/basic-principles-of-scientology/eight-dynamics.html


自我價值觀與人格完整 成功心得_林小姐

上完了這門課程,知道一個人為什麼會辯解,生存上為什麼會那麼不順利,原因大多是出在自己是不是做了越軌行為,只有面對自己的越軌,看自己是否要用書寫方式或找一個高階主管口訴,這個動作是為了讓自己的心靈得到自由,排除內心的障礙,要達到更高層次的生存,只有人格要更完整、更自由才能做到。

林小姐


自我價值觀與人格完整 成功心得_陳先生

書寫完本課程內容,感覺如釋重負,誠實面對過去所犯下的越軌、隱瞞行為,本來覺得很困難,也不想面對,一直很想放棄,感謝輔導員不斷的鼓勵、督促才能完成。本課程最大的收穫,就是現在做每件事都比較以誠實的心去處理、負責任的態度去面對。例如前天我去五金賣場買排油煙管,我想測試可不可以彎曲,結果輕輕一彎就斷裂2條裂痕,當下我很不知所措,過去我就裝作不知道就算了,後來我拿去櫃檯跟店員說這件事,他們說沒關係這可退換貨,我才放心。我覺得勇於面對、負責任真的很棒,也得到了誠實該有的自由與快樂。

陳先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_劉小姐

在這段時間我上《自我價值觀與人格完整》這本書,跟我上一個課程《人生不再有低潮》是兩種不同的課程。那《自我價值觀與人格完整》又更透徹的知道人格的心理層面、人際關係重要性、僱主之間的誠信及衣食住行的責任,還有誠實、享有自由的權利,更踏實的是可以書寫越軌行為跟隱瞞行為,可以讓我們面對過錯,可以把種種以前不敢說的越軌行為跟隱瞞行為坦然的書寫出來。這不僅得到隱密的保護,並幫助我解開多年的心理重擔,頓時心理如釋重負,更讓我在社會團體有圓融的處理人事物及溝通的方式,也讓我知道清除越軌行為跟隱瞞行為是很重要的。在外面是沒有這些知識的,所以這堂課更讓我瞭解自我價值觀與人格完整的人生觀。然後誠實跟責任也是我們一生中做人很重要的人格。八大動力也是我們不可或缺的。整本的課程內容都是重要的學習知識及改變我的一生價值觀。

劉小姐


自我價值觀與人格完整 成功心得_莊先生

人要有良善的品格是其必要的,誠實的對待眾人,負責面對所有事物,有效瞭解越軌行為產生的脈絡及其所造成的傷害,進而不去做,不然將導致自身不斷受到損害,財產損失,孤身一人,甚而死亡。這是因越軌行為是會損害人的生存的,而人的良善是無法接受那樣的狀況,而以各種方式去阻止自己再錯下去。當人不再犯下越軌行為,自己不需去進行隱瞞而擔心受怕,更不會在被發現後,企圖去辯解而造成更大的損傷,人誠實去面對他人,與誠實的人相處,負責任處理所有事情,將能擁有自由的權利,自己的心才不受任何桎梏,方能成功完成所有目標。

莊先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_林先生

在我讀完了這本書,我找到了自己的越軌行為,知道了如何處理,透過書寫,找出原因、造成的傷害,去面對、找回責任,我會用品格理性處理事情,更有利於生存,我要做好自己的第一動力,更加努力工作,對自己負責,做好自己,使自己更有能力去擴展其它動力,遵守榮譽守則,影響更多人,我對自己的越軌,不再辯解,那只會越陷越深,遠離生存。

林先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_鍾小姐

在寫越軌和隱瞞行為,把自己所曾犯下的不良行為一一寫下,彷彿看見自己所犯下的錯誤行為,畫面在腦海中浮現,越寫越輕鬆,去面對這些回憶,不自覺的感到舒暢,太厲害了!不再有任何雜事困擾自己的內心,簡直煥然一新的感覺,感到解放,也慢慢開心了起來,覺得心中大石頭放下了,很開心能夠上到這樣的課程。

鍾小姐


自我價值觀與人格完整 成功心得_王先生

上完這本自我價值觀與人格完整,裡面的知識太棒了,不再是一個辯解的人,還可以負責任何事物,八大動力的提升。用榮譽守則幫助其他夥伴。

王先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_李先生

從這個課程中,在前面讀資料時,其實都覺得對生活影響不大,甚至沒什麼感覺,直到後面寫OW(越軌行為 隱瞞行為)的時候,才感覺到威力,因為在寫的過程中,越來越輕鬆自在,很多事情的糾結點也逐漸地放掉了,例如說以前上面前總是很在意那幾分鐘,一定要到了25分甚至30分才要出門,而且上班的路途上一定都是開快車,因為要趕車到公司,最早是發覺因為長期緊張所以常常右腳痛,但也只是提早到25或20分,真正不在意時間卻是在書寫OW的時候,我現在都15分就出門,一路上也不再開快。而且後來在做事,以及處理自己的狀況時,也務求把握全權,因為我知道負起責任很重要,也要負責才可以有能力把事情處理好。

最後,也因為知道品格的重要性,所以我在很多的標準上面也變更為找到品格好的人,因為只有品格佳的人,才會做出有利於生存的事情,而且他們會除了自己的生存外,也一併關注別人,或是其他方面的生存,在這課程中學到的資料都會盡力的實現,因為只有這樣才能使自己更好。

李先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_陳先生

品格講的容易,執行起來又是一回事,而在團體生活,不能再以第一動力、以自己為中心,而是要改變第三動力為團體著想,團體好自己就會好,時時提醒自己職責做好,這樣就會為團體貢獻,不做越軌行為,現在做事很有執行力,正向想法求知、解惑,更以第三動力著想,如此一來會更加興盛繁榮。

陳先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_蕭先生

上了這門課,知道了品格的重要性,它不只是一門技術,它是一門生存的技術,我們在工作、在家庭,有很多很多的”問題”,它們的解答,就是品格!

品格除了不去做傷害多數動力的事,更重要的是自己有沒有對自己、對他人誠實?我們常常看到一些需要導正的事?有多少時候,有勇於說出自己的觀察?完整自己的人格?因為怕傷害他人的”想法”,而選擇默默的帶過,這就是對自己和對他人的越軌!所以上了這門課,我得到了一份高階資料!就是動力的擴展,就是品格!沒有別的!另外,我在書寫越軌上,也發現透過這樣的過程,可以提高自己的覺察力,不會讓自己陷入辯解的陷阱,停止傷害更多動力,讓自己更有能力面對,自由是給誠實的人最珍貴的權力!

蕭先生


自我價值觀與人格完整 成功心得_廖小姐

首先,我真的很謝謝Sam和山達基每位職員對我的幫助,感謝您們。

上完這門「自我價值觀與人格完整」這本書,瞭解到品格真的影響我的動力很深,我總覺得心裡的那些越軌和隱瞞行為,讓自己害怕有一天被揭露而感到惶恐、愧疚和強烈的不安,寫完O/W後,心裡著實踏實了,不再像之前一直有著被揪著心在生活的感覺,面對真的很重要,如果沒有勇氣面對,我不會像現在那麼愛自己,面對以後,我開始變勇敢,我知道除了自己能主導自己,沒有別人可以阻礙自己的成長。

以前我犯錯的時候,我會一直去為我的行為「辯解」,在這本書瞭解到了辯解真的是逃避自己的問題,不但沒有解決,反而會招來負向溝通,使自己更不開心。現在,我會勇敢面對自己的錯誤,並為自己犯下的錯誤加以修改修正,不僅僅覺得這是種負責任的態度,也給家人和周遭人一種更加信任的感覺。

在生活中,孩子們、先生都有習慣性的為自己的錯誤一直辯解,如今我學習到了這門課程的內容技術,我會用這門課的技術,去教導周邊的人如何去寫下O/W,只要他們願意,這樣也會讓他們變得更有自信與快樂。

學習技術是必要的,運用更是可以幫助更多的人,期許自己能夠更好,幫助家人更好,也能夠幫助到更多人。

廖小姐