logo

生活的公式

%e7%94%9f%e6%b4%bb%e7%9a%84%e5%85%ac%e5%bc%8f

「有份資料十分重要,而你一定要瞭解這份資料。

這份資料就是:狀況公式是存在的,它們是這個宇宙中任何活動最重要的部分。」

—L. 羅恩 賀伯特

如果人際關係出了差錯,你該怎麼做?

如果你有負債,你該如何處理?

如果工作越來越痛苦,你要怎麼解決?

有一套準確的公式可以解決以上這些問題,以及其他狀況。

這套公式是基於一套自然的準則,有著精確的步驟,只要加以遵循,每次都能產生成效。

找出如何完全控制任何狀況或情況的方法。

學會這些實用的公式,你不僅能扭轉乾坤,更能夠強化你生命中的優勢。


在本研修中,你將會學到:

*主宰你生存的狀況、保障自己開創繁榮幸福未來的定律。

*什麼是統計值?你如何用它來判定任何活動的健全程度,並預測未來。

*引導生活的狀況公式,其中包含可用來改善各種生活狀況的可行步驟。

立即報名

請洽【山達基桃園中心

Leave a Reply

*

captcha *

成功心得

生活的公式 成功心得_江小姐

學了生活的公式後,我又多了更多簡單易懂的高階資料,原來生活中可以被分成很多種狀況,如果這些狀況都不去做任何處理,那麼它絕對不會處於靜止不動而是會愈來愈糟,所以一定要對它做某些事才能讓它的狀況提升,而且一定要提升,狀況才不會往下掉。

而對他所做的步驟,也必須要是正確的,如果錯誤,情況也一定會往下掉,所以在書裡教了我們如何去判斷正確的狀況,判斷結束後,再使用書裡的步驟,就能提升狀況,如此一步步往前進,我們最後就會進入豐裕狀態,而書中也有提到為何要進入豐裕狀態,才是對生存唯一的保障。

─江小姐


生活的公式 成功心得_林小姐

透過生活的公式,清楚知道當實際運作狀態處在什麼情況下,應該要做什麼公式,不論是工作、婚姻、財務,都可以運用的狀況公式,重點是精確判斷、準確執行、按照順序,讓自己可以朝更好的狀態走。

─林小姐


生活的公式 成功心得_吳先生

上完這門課後,我學到了如何應用公式,製作及解讀曲線圖,對使用曲線也有更多的認識,知道了用對公式的重要性,並且可以將公式用在生活中。

─吳先生


生活的公式 成功心得_莊先生

我覺得套用在不論是金錢、工作狀態上都能時時了解當下處於什麼狀況,然後用每一個狀況公式去處理當下的狀態,讓自己可以朝更好的狀態去做。

─莊先生


生活的公式 成功心得_吳先生

學習了生活的公式,讓我了解到L. 羅恩 賀伯特將生活科學化,分析的非常透徹,它是工具書,可以確實應用到自己的生活,提升生活的潛力。
只要按照書中所學到的去實行它,必可達到豐盛狀況。

─吳先生


生活的公式 成功心得_張先生

狀況公式能夠很清楚的讓我看到所有的現在狀況以及過去的狀況,不管在生活或是工作上,我覺得我會去每天的使用它,因為在這過程中,我能確定這是一個可以幫助我生存的一個很重要的資料。

─房仲業務 張先生


生活的公式 成功心得_李先生

花了好長一段時間終於結業了,也得到很多收穫,在這段時間裡,也做了幾次危險公式,確實狀況也有好轉,我相信只要照著狀況公式執行,我的狀況一定會愈來愈好。

李先生


生活的公式 成功心得_吳先生

上完了這門《生活的公式》這個課程,讓我深深的感覺到,一個人要維持好的生活狀態是需要去經營的,當我們常常看到許多人飛黃騰達的同時,試想他的背後是經過多少的努力,使自己在工作崗位上不斷的精益求精,維持好的狀態,向上發展,最後到達興盛繁榮,使自己更能在生活上生存的非常好。

這門課程─生活的公式,就是在教導我們如何能夠讓我們生存的更好,有了這些知識,學習到這些方法,我們必定比起不知道這些方法的人們更能夠生存,就像這本書最後所說的「不僅能做的到,而且會去運用,那件事對你就不會造成不良的影響」,我期許我自己也能夠做到,讓自己的生命活躍,興盛與繁榮。

吳先生


生活的公式 成功心得_鄭先生

上完生活的公式,使我明白每個狀況公式的運用時機,之前也有在跑狀況公式,但似乎效果不大,但上完生活的公式之後,才知道原來狀況公式的執行與結束並非自己覺得結束他就是結束了,還是需要把公式跑完才能再下一個公式。我會再次依照公式使自己的狀況維持往上。

鄭先生


生活的公式 成功心得_徐先生

這門課讓我瞭解到,改善個人或團體的工作狀況是可能的,只要確實使用公式就能達到此一目的。

其中,生活的公式與品格息息相關,從不存在到危險、緊急、正常、權勢,愈來愈有品格,這又剛好印證了,存在的基本原則是「生存」,愈有品格愈有機會生存。
這讓我更確信,工作必須很有品格才能興盛繁榮。

我想在公司來推廣統計值與狀況公式,讓自己和公司狀況都愈來愈棒。

徐先生


生活的公式 成功心得

完成這門課程,讓我瞭解到很多生活中及工作中自己疏忽的細節及該注意的地方,以後我就知道該怎麼處理這些狀況。

我以後會時時注意自己有沒有在對自己生存不利的狀況中,並運用狀況公式讓自己和團隊興盛繁榮。

吳先生


生活的公式 成功心得_宋先生

來上這門課程之前,不管業績的好壞,只知道做就對了,但要如何做才能改善現況,好的時候要如何維持,甚至讓它變得更好,而不會好的狀態因不懂如何處理,導致狀況變差。

現在透過課程及統計曲線,可以清楚分辨自己現在所處的狀況,然後利用狀況公式來提升當下的狀態,讓自己在生活中豐裕。

宋先生


生活的公式 成功心得_林小姐

之前還未上這門課時,總覺得做狀況公式很難,做了幾次狀況公式都覺得好像沒效率,上完了就覺得狀況公式也沒想像中那麼困難了。

這門課也讓自己知道自己跟組織要生存的更好,是需要透過狀況步驟,判別錯誤或沒落實完成一定會失敗,所以要生存得更豐盛就是要做狀況公式。

林小姐


生活的公式 成功心得_謝小姐

在山達基課程中,我最頭痛的就是狀況公式,我常常弄不清楚危險和緊急有何差異,不論在讀品格入門,或上生活公式,常常就是頭昏腦脹,一直昏昏沉沉,所以我上這一堂課時,花的時間最多,輔導員也最辛苦,因為我常常都想睡覺。

後來經由輔導員耐心的解說和講導,我終於完成這一堂課,真是大大的鬆一口氣。但是,上完這堂課,使我瞭解,人不是一直渾渾噩噩的,每個人都可以針對自己的狀況,瞭解目前自己處在何種狀況,要如何做才可以擺脫和提升自己的狀況。讓自己興盛繁榮。

謝小姐


生活的公式 成功心得_蘇先生

在未接觸這門課時,自己狀況的好壞、業績的高低,只能歸咎工作努不努力、運氣好不好,在好的時候不知道怎麼維持,壞的時候不知道怎麼改善。

有一個可依循的公式,可讓自己更明白自己該做與不該做什麼。公司早有導入這個資料,學習完這課程後,更能好好判斷自己的狀況,也可和同樣完成這門課程的同事一起討論,定下正確的方向來改善、提升自己的狀態。

蘇先生


生活的公式 成功心得_宋先生

豐裕的生活是人人都想追求的目標,那是一種就算出了一點意外或突發狀況也不會造成什麼影響的令人稱羨的狀態。對此目標,以前我只能望之興嘆,因為離我好遙遠。

研讀了生活的公式這課程後,我瞭解豐裕的法則,也知道要按狀況公式一路往上做,最後一定能達到權勢狀況,也就能處在豐裕的生存狀態。

另外,我也對心思純正、誠信、擁有一顆想要幫助他人變得更好的心有所體悟,這些有助我維持、穩定地處在豐盛狀況,並有繼續往上的能力。

這課程中的資料讓我有改變目前狀況的知識,我要去應用它來改善我的狀況,往上一階前進,一直到達理想的豐裕生存狀態。這課程真的很棒!

感謝輔導員、中心職員,更要感謝知識的來源LRH!

宋先生


生活的公式 成功心得_陳小姐

我是為了上財務課程,才來上生活的公式。
剛開始不知道這是門什麼課程,而在讀和完成的過程中發現,我上過的每門生活改善課程的收穫都不同,而生活的公式是非常有趣、好玩且非常實用的一門課,可能因為我很喜歡數字的東西吧,我在上的時候,已經想好我要畫哪些事的曲線圖,並判斷我的狀況,實際運用公式,這些都讓我躍躍欲試,我會用這些公式讓我完成更多、更好的成果及成就,達到豐裕的生活狀態。

陳小姐


生活的公式成功心得_張先生

我在上這本書之前,都覺得處理問題是一件很麻煩的事,所以就盡可能的去避免不必要的麻煩上身,所以有時狀況會時好時壞,不過這時我讀完這本書後就發現到賀伯特很厲害,竟然可以將社會上的一些問題可以用公式這一種簡單的方式去解決困難的問題,真的是很棒的一門課,而這一門課也教了我如何去看曲線,並判斷出什麼時候用什麼公式去處理狀況,而且也準確的告訴我曲線的數字重要性,因為是依自己的最高數值多少、最低數值多少而定的,而且好玩的是,如果設太高曲線就保持在中下或保持在下,而設太少曲線,曲線就保持在中上或上,這是一個有趣的事情,不過也感謝LRH所寫的技術可以讓我們用簡單的流程去解決問題的所在,所以這一門真的值得上,也感謝LRH所寫的生活公式,可以教導我們去準確的使用狀況公式,真的很棒。

2016/8/24張先生


生活的公式成功心得_何小姐

從沒想過,原來在生活中的各個活動,是由許多狀況組成的,我很開心我學到了狀況公式,它讓我明白透過去分析各個活動的狀況,並確實應用狀況公式,就可以讓人提升到更好的境界。

以前會覺得生活就是如此,很難去改變什麼,很多時候靠運氣,自然失敗機率就很高,但很慶幸自己可以擁有這個技術,不再擔心自己生活無法掌控,反而因為有了資料並實際應用,而讓我覺得生活更穩定且有自,我想我比許多人都更幸運,因為不再需要花費很多時間去摸索,現在我只要正確的應用公式,狀況自然就會提升了!

在此,謝謝賀伯特先生,因為他讓我變得更好,擁有知識的我,真的很有自信並且是快樂的。

2016/8/19何小姐


生活的公式成功心得_姚先生

學習到要如何應用狀況公式在我的生活中,包括職位、財務、及週遭事物等等,原來是真的能夠應用這些法則來提升自我狀況,不必再依靠運氣來獲得豐裕,在宇宙中有許多能夠依循的法則,遵循它必得到良好成果,自身的生存也才會更美好、更順利。

真的體會到運用統計曲線來運作,是能夠改善,並生存更好,更能夠正確的判讀曲線,明白其中的道理,寫狀況公式並不是隨意做做而已,而是要真的去執行,否則不會有任何改善。

2016/1/19姚先生