logo

締造幸福姻緣

%e7%b7%a0%e9%80%a0%e5%b9%b8%e7%a6%8f%e5%a7%bb%e7%b7%a3

「結婚是件冒險的事。

因為當你要結婚時,你等於是在做一件你什麼都不懂的事。

你曾經想過這一點嗎?」

—L. 羅恩 賀伯特

婚姻是人生中非常重要的旅程,

所以啟程前必須掌握資料,才能規劃出你的路徑。


成功的婚姻必須仰賴一些基本原則

但如果你同時擁有並且運用可以處理婚姻問題的工具,

你就能建構快樂的婚姻,白頭偕老。


在本研修中,你將會學到:

  • 打造持久關係的要素,以及如何使用這些要素。

  • 幸福婚姻的首要條件,以及夫妻兩人所分別扮演的角色。

  • 夫妻之間目標一致的重要性。

 

立即報名

請洽【山達基桃園中心

Leave a Reply

*

captcha *

成功心得

締造幸福姻緣 成功心得_陳小姐

上完幸福姻緣的課程,讓我更了解婚姻了,我會運用在我生活上,昨天和今天的念力設定說113.05.16要完成這個課程,我就完成了,好開心。

我學到了ARC三角形,我可以很開心的跟另外一半說:你好嗎?我另外一半也很開心說:我很好!謝謝妳的關心!彼此都很開心,都有很好的ARC。

我已經列出來我的婚姻探險了,我會去行動,會讓婚姻更幸福、健康和快樂。婚姻的目標,要一起去達成。婚姻的目標,相處才會快樂。

我會找跟我一樣溝通時差很快速的人,婚姻未來比較知道婚姻要當什麼角色,去扮演這個角色去做它。

找到對方的興趣雙方是可以接受的,這樣就會很快樂又幸福。

感謝輔導員俊凌、孟君的教導。
最後,感謝賀伯特先生的技術!

─陳小姐


締造幸福姻緣 成功心得_許先生

這門課上完後讓我知道要有幸福的婚姻除了愛對方之外,還有很多重要的條件!一段幸福的婚姻需要有大量的溝通、相同的目標、相似的溝通頻率以及共同創造幸福的想法,這些都是幸福的必要條件,所以如果在婚姻中遇到挫折,就要用好的心態去面對,去想要如何改變現況,並設立目標,享受追求目標的過程,這就是在創造生活,所以我會將這些教材應用在生活中,幫助我找到下一個女朋友!

─許先生


締造幸福姻緣 成功心得_侯小姐

透過這門課程,讓我更清楚如何用資料,跟另一半有良好的溝通,找到共同的目標來維繫婚姻。

─秘書 侯小姐


締造幸福姻緣 成功心得_翁小姐

讀完本課程後,了解到要有良好的婚姻與另一半就要有良好的溝通,並且對事情有相同的共識。我們不該被生活控制,而是要自己持續的來創造生活。

讀完課程,讓我又回到新婚時的甜蜜感覺了,推薦大家來上這門課程哦~

─秘書 翁小姐


締造幸福姻緣 成功心得_李小姐

透過這門課程,讓我更清楚如何用資料和另外一半相處,了解夫妻之中互相該扮演什麼角色,創造更幸福美滿的婚姻。並且了解如何讓自己更快樂與另一半找到共同的目標去維繫婚姻。

─房仲 李小姐


締造幸福姻緣 成功心得_陳先生

上完課之後,讓自己更清楚的如何去和對方另一半相處,以及如何提升對方,讓自己原先的壞念頭轉換成好念頭,讓自己快樂,也學習到如另一半生氣及不快樂時如何去溝通應用教材資料去處理。

─陳先生


締造幸福姻緣 成功心得_王小姐

在這個課程我得到相當的幫助和靈感,並且有明確的做法可執行,我相信未來能運用此課程的技術找到適合的另一半。並且在進入婚姻,也能運用!

我特別喜歡藉由課程,提醒了我身為女性角色的優勢,讓我明白女生的柔軟是有其功用,應接受並且利用它幫助我的的婚姻。

王小姐


締造幸福姻緣 成功心得_郭小姐

一個好的婚姻需要對雙方達成共識且大量的溝通,努力創造未來,ARC(親和力、真實性、溝通)三角形不僅可以用在人際溝通上,用於婚姻雙方的溝通也非常有用!

夫妻雙方要有共同目標,一樣的溝通時差,誠實的溝通自己的想法,避免有隱藏的溝通線,要能一起朝向目標前進!

最後,想要擁有快樂的生活、幸福的婚姻,就必須自己創造,成為自己生活的主導者!

─健身教練 郭小姐


締造幸福姻緣 成功心得_何小姐

此課程使我又瞭解到新的知識,而且我終於能跨越那道門檻了,以前我是一個都不知道該如何和異性打交道的人,原因是不知道該聊些什麼,但因有次出國遇到了一些插曲,使我鼓起勇氣想瞭解有關兩性該如何相處,因此選擇這門課,而此課程確實有幫助到我,雖然其中有要舉例子,那些例子是需要有交過男女朋友才能輕鬆寫出來,對於我這個單身18年來說有點難度,但我還是克服了,現在想想,當時所寫的都還會忍不住笑了出來,我已經迫不及待能使用學到的新知識,在大學認識一些男性朋友,如此我又可以在二十初時送自己一份不一樣的禮物,祝我自己在未來也能找到屬於自己對的人。

何小姐


締造幸福姻緣 成功心得

 明白ARC,並運用ARC找到橋樑。
 明白快樂是來自自己內心的給予創造,賦予生活的光彩。
 明白婚姻是一個目標的共識。
 明白要持續給予婚姻灌溉。
 明白創造生活,產生值得的事物。
 明白對象的溝通時差問題。
 明白夫妻的角色扮演與提升方式。

陳先生


締造幸福姻緣 成功心得_吳先生

雖然我現在是單身,但是在讀完本課程以後,讓我深深感受到在我過往的人生中,有太多太多的地方我可以做得更好。在往後的人生中,我知道我再碰到以往做得不好的地方,可以怎麼讓另一半幸福快樂了。

吳先生


締造幸福姻緣 成功心得_李先生

因為我太太是先結業這門課,發現她真的有變得不一樣,所以我才也想開這課,因為我希望我們的婚姻能越來越幸福及美滿,書裡確實也有很多資料可以幫助到我們,我也會繼續學習其他技術讓自己及另一半更好。

李先生


締造幸福姻緣 成功心得_王小姐

讀完這門課程讓我對於婚姻更加明確的瞭解夫妻兩個人不單單只有共同生活,除了目標以外,還有其他要去創造,持續的念力設定,替彼此幫忙,共同建立更好的ARC,要有融洽溝通,就會讓彼此以及這段姻緣更快樂。

王小姐


締造幸福姻緣 成功心得_張小姐

剛開始先生跟我提起上課讓我覺得有點不重視,也沒有聽他的話來開課,覺得自己的情緒、相處不需要透過上課來被書本文字化,覺得相處才是真正自己的樣子。
可是上完課程後得到這些高階資料等等的短文練習,思考並去感受夫妻相處時原來不能用原來的想法去處理溝通上的衝突,每次上完課就會省思之前怎麼互動的,往後都會以課程得到知識讓彼此感情更融洽,發現比沒接觸課程前的溝通上衝突減少了。感覺也更瞭解他了,有共同話題,知道他在接觸什麼,讓彼此更進步,一起向前得到更多知識。
改善了以往的溝通模式,更瞭解對方。

張小姐


締造幸福姻緣 成功心得_詹小姐

上完本課程學習到在婚姻中兩人相處的運用,讓兩人在溝通上更好,彼此之間的ARC更好。當兩人在為一件事爭執時,該如何處理當下狀況,能讓兩人在和平開新的狀態下解決問題。

詹小姐


締造幸福姻緣 成功心得_謝小姐

上了這課程中,我發現我的婚姻的維繫是來自於我另一半的態度。我難以忍受時,另一伴可能是非常悲慘。想想我自己有時是用很殘忍、不人道的方式在對自己親密的另一半,只是因為他沒有達到我想要的標準。我們的關係中,從來沒有好好溝通,我嘗試想阻斷他想對我的溝通,因為我拒絕接受,我只想用自己的方式過日子,而沒有想到,我的生活還有另一半、還有我自己的小孩,其實快樂是自己找的、不快樂也是自己找的,我沒有盡到為人妻創造及照料、控制自己的男人,沒有為自己的婚姻做很好的創造。

在我不耐煩時,我要耐下自己的性子,好好聽對方想說什麼。多多發現對方當初吸引我的原因,多多表現自己的親和力,多和他講講話,要去做某一件事時,先聽聽他的想法,看看能不能找出雙方都有共識的做法,若真的不行,多溝通,找出其他的解決方案,雖然較為麻煩,但是對於我自己的婚姻,才能真正有幫助。

我在生活中應用這些教材所得到的收穫是我更有耐心,我和另一半的生活不會那麼緊張,我們可以坐下來好好說話,我對於他心中的想法,更有興趣想去瞭解,我想知道他是一個怎樣的一個人,我們可能去創造怎樣的未來,我可以怎樣去創造一個自己想要的婚姻生活,增加自己對婚姻的滿意程度。

謝小姐


締造幸福姻緣 成功心得_張先生

我從這一本書中瞭解到了很多創造幸福婚姻的方法,也從這一本書中學習到如何ARC來讓自己跟情人間保持了一個良好的溝通線,來增進我跟情人之間的關係,而也讓我知道溝通時差這一個字詞,而溝通時差在姻緣中也很重要,因為如果有溝通時差而不去解決,也很容易讓這一段姻緣斷了,所以有遇到溝通時差就要好好調整一下自己的溝通時差來達到處理事情的效果,而這一本書我感覺最重要的就是第八單元中提到的態度,因為態度不管在哪裡都很重要,而且態度不同,面對人、事、物的處理方式也會不同,所以有一個正確、樂觀的態度可以讓人活得很自在,在感情中有一個樂觀的態度也會增加彼此的關係,很謝謝LRH所編輯的這本書,讓我的知識又增加了許多。

張先生


締造幸福姻緣成功心得_簡先生

這門課對於我這種沒有交過女朋友的人來說,真的很棒!過去常會因為不瞭解如何去做,而感到無助,情緒也都會被壓低,而現在擁有技術之後,覺得很快樂,知道如何做,就可以選擇要或不要,讓自己處在非常理性。

感謝L.羅恩 賀伯特的技術,以及輔導員的指導。

2017/1/14簡先生


締造幸福姻緣成功心得_鄒小姐

真開心自己完成了這個課程,以往總覺得「愛情」只能靠感覺、靠命運、靠月老的安排,但讀完後,才發現,原來是有方法讓我去決定我的愛情,書中提供了簡單的方法,從擇偶、如何維繫兩人的關係到兩人彼此的未來,也透過課程中的作業,讓我知道我可以如何將這些資料和方法應用在我的生活中,也讓我知道該怎麼做能和另一伴有幸福快樂的日子。

2015/9/18鄒小姐


締造幸福姻緣 成功心得_何小姐

上了課後,才發現在婚姻生活,兩人一定要有共同目標,目標未必要很大,但重點是兩人要有共識,這樣兩人就可以一起合作,而且兩人必須持續的念力設定並使之成真。原來,只要當我們其中一方停止念力設定時,這段關係便不存在了!很多我們身旁的例子告訴我們:當婚姻只剩一張紙和一對戒指時,這段婚姻關係其實也就不見了,因為他們都停止去創造生活,所以,我們要持續的創造生活,這樣才能締造幸福的姻緣!

2015/3/24何小姐